Devenez Pizzaiolo

Une formation de Pizzaiolo Pizzaiola intégrale pour transformer votre projet pour une entreprise exceptionnelle.

Si vous êtes demandeur d’emploi et souhaitez créer ou reprendre une entreprise, vous avez envie de vous lancer dans le métier de la restauration. C’est pourquoi il est essentiel de vousformer à la gestion et à la création d’entreprise avec un accompagnement après formation et une formation de Pizzaiolo Pizzaiola intégrale adaptée sur Paris et bientôt en région.

Grâce à notre formation Pizzaiolo Pizzaiola intégrale vous aurez les clés de la réussite pour votre projet, que ce soit pour la création ou la reprise d’un restaurant spécialisé en pizza napolitaine ou en Foodtruck.

De ce fait, nous aborderons lors de la formation toutes les étapes de votre projet et les démarches administratives nécessaires à l’ouverture de votre entreprise. Le plus de nos formations, c’est la formation Pizzaiolo Pizzaiola intégrale, l’enseignement de la confection de pizza napolitaine respectant la tradition italienne napolitaine tel qu’on l’enseigne en Italie.

Si vous souhaitez créer votre entreprise ou tout simplement  simplement apprendre le métier de Pizzaiolo / Pizzaiola, inscrivez-vous dès à présent. 

Votre formation Pizzaiolo et Pôle Emploi, vous pouvez financer votre formation via différents dispositifs notamment l’AIF, parlez-en à votre conseiller (ère).

Pour votre projet le plus simple c’est d’en parler, contactez-nous au 01.84.25.42.92 pour répondre à vos questions. Si vous souhaitez trouver la meilleure solution pour votre financement il vous faudra contacter Pôle Emploi ou votre OPCO.  Afin de vous inscrire, remplissez directement votre formulaire d’inscription en moins de 3 minutes. Nous vous recontacterons sous 24 heures.

 

C'est par la pratique que s'acquiert l'expérience

 Parce qu’il est important de pratiquer, chacun de nos apprenants aura la possibilité de mettre en application ce qu’il a appris durant sa formation et s’exercer avec de vrais clients.  Sous le contrôle de notre chef formateur, au sein d’un restaurant, une mise en situation réelle sera mise en place . Rien de tel que de voir le succès de vos créations en direct et pourquoi pas tester des recettes originales.